Кто на бензинках жалуется на большой расход? Попробуйте представить, что вы ведёте катафалк "с пассажиром". Вот такой у меня расход по вечернему

Nike1404

New member
Кто на бензинках жалуется на большой расход? Попробуйте представить, что вы ведёте катафалк "с пассажиром". Вот такой у меня расход по вечернему городу получается, когда я себе так представляю (1.8тси). Хотя в обычном режиме расход 11-12 по городу, а если поднавалить, то и 13-14.

p16QjLqONKM.jpg

dniser

New member
У меня двушка на мкпп в 10-11 укладывается на газ всегда давлю!

ну зимой в сильный снегопад, когда службы опять не готовы и дороги в городе заметает, в час пик, с долгим проревом, у меня один раз было 21 по городу. Но там реально город замело, на дорогах каша почти по колено была, через весь город ехал на 1,2-й передачах, не выше.

DinamIK

New member
так она же (точнее оба фильтра) только в сборе с насосом меняются...

насос? Можно и от Волги, и от газели, да вообще от чего угодно поставить, но может не хватать производительности на высоких оборотах, тянуть не будет.

Axiles

New member
ну так. У атмо расход и должен быть меньше чем у турбо. Суть турбины - надуть больше воздуха чтоб сжечь больше бенза и выдать тем самым большую мощь.

dtox

New member
13.1 сегодня! Нормальный это расход, а так я иногда и до 10 падаю тоже)

Pergamin

New member
Блин, тоже город 10-11 если не давить, а у товарища на окатахе с 1,8бзб 7-8 по городу, как так не пойму...моторы ведь одинаковые, да и по весу машины тоже практически одинаковые

Dyke

New member
в том то и дело, что одним))) живём рядом и работаем на одном заводе, он даже больше меня накатывает, в час пик торчит на дороге, а все равно выше 9-10 литров у него никогда не поднимается расход, при всём при этом он ездит далеко не как пенсионер..короче фиг знает

Сверху