кто нибудь чиповал пассат б6 1,8 bzb? Стоит ли это вообще делать

я бы так категорично конечно не относился к этому. Если автомобиль полностью исправен, то какая разница ему 2 года или 10. Просто нужно компанию выбрать, которая и диагностику сделает, и логи запишет, и все проверит. Но такой чип и денег будет стоить, зато риск минимален

если бы, да кабы, да во рту росли грибы...
Да, извиняюсь, полный анализ состояния автомобиля не произвёл, лишь сослался на среднестатистические данные :)

Scripter87

New member
На механике если то чипани разница есть,автомат если не советую

Dip

New member
для АКПП скорее всего болезненно будет. Нужно как минимум доп.охлаждение ставить

CyberDron

New member
ну может нужно уважение к комментирующим проявлять, в честь чего это не слушать никого, вы кто такой, местный авторитет или законодатель тенденции на тюнинг...?

mcmail81

New member
ну это точно врятли, сам посуди логически, как она прослужит дольше?)) на чипе ты как на спорт режиме, нагрузка больше на акпп, чип раздувает турбину насколько мне известно, а мах момент у акпп как заявлен заводом так и есть, никакой чип его не увеличит))

Keyname

New member
ещё раз повторю, сказали типа машина задышит и ещё дольше проживёт

Дикарка

New member
в бзб ничего не мешает "дышать" мотору в меру своей конструкции. Нет егр, одна лямда.
Вы спросите подробней у них. Вероятно с чипом Вам предложат тогда вырезать катализатор, отшить и физически удалить вихревые заслонки...
Не хотелось бы мне после Ваших этих манипуляций покупать у Вас такое авто

да не, я думаю стоит попробовать, считай ехать интереснее будет, вопрос только к ресурсу турбы и цпг останется.

Сверху