Кто-нибудь одевал свои сиденья в такие ? Есть фото?
Александр Демин New member 3 Сен 2021 #3 у меня спина мать его болит все время. А эти вроде даже с поддержкой поясницы.
ZmeiG83 New member 15 Окт 2021 #4 вряд ли в них поясничная поддержка есть. Тут только видно боковые, но они не помогут спине. Парни покупали тут специальные валики под спину
вряд ли в них поясничная поддержка есть. Тут только видно боковые, но они не помогут спине. Парни покупали тут специальные валики под спину
Т Татьяна Куприянова New member 1 Ноя 2021 #5 да вроде должны быть. Я недавно видео смотрел об этих чехлах. Говорили что есть. Только может модель другая была. Спрошу у продаванов.
да вроде должны быть. Я недавно видео смотрел об этих чехлах. Говорили что есть. Только может модель другая была. Спрошу у продаванов.
А Артур Субханкулов New member 7 Ноя 2021 #6 Миксер мне в глазки. Иногда кажется что я уже все видел в этой группе
Тимур Ситимов New member 7 Апр 2022 #10 Зачем. Я вижу то что ты скинул. Это ужасно смотрится. Хочешь подпор купи монте Карло.
О Олег Назаров New member 6 Апр 2023 #16 Стояли такие, снял их к чертям, да мягкие, как на подушке сидишь, но их не натянешь нормально и будут складки.
Стояли такие, снял их к чертям, да мягкие, как на подушке сидишь, но их не натянешь нормально и будут складки.