Кто нибудь снимал обшивку сидений? Сзади легко, а вот спереди

Oleg Rodnin

New member
Жека, да всё просто, примерно посредине есть крепление, залазишь рукой, защёлку вверх, потом берёшь этот кусок пластика и давишь вниз чтобы выскочило переднее крепление..я на раз два справился. Главное с фонариком подлездь и понять как там устроено!

neogold

New member
Жека, а вообще для чего тебе её снимать.. там колец этих куча,, сидушки я снял, а вот спинки так до конца и не решился.. я снимал постирать, но теперь купил чехлы из экокожи, пыль тряпочкой протёр и всё. А снимать постоянно обивку это такой гемор блин.. мне одного раза хватило.

dimav

New member
там под обшивкой колечки есть? Просто на фокусе 2 можно было классно перетянуть чехлы из экокожи стяжками за штатные колечки. А то просто чехлы (тот же автопилот, B&M - выглядят ненатянутыми со временем). Перетянутые по контурам сидений выглядят интереснее.

Mihelina

New member
согласен, у меня как раз стоят B&M, ну да сидужки бы стоило передни кольцами перетянуть.. но пока так поставил..

да зксралась ткань в хлам уже! Сзади постирал. Кольца снял, заменив их хомутами. А вот спереди так и не понял как снять обивку сидушки. Боковую пластамсску сеять не могу. Снизу седенья отщелкиваю крепление, ввтаскиваю железяку. Потом снимают заелепку ближе к противоположному краю спинки сиденья, но после этого пластмасска все равно стоит на месте, я уже запарился

rzfree

New member
хыыы.. почитай мануалку.. может в книжке по ремонту найдёшь помощь.. у меня как то быстро она слетала!

Сверху