Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет как отрегулировать турбину на Дизельном Г3
Тяги не хватает на малых(когда трогаешься чуть ли не глохнешь),но ТНВД уже полностью наклонен (дальше не куда)..... Турбина вообще хорошо работает(всасывает нормально),только включается поздно.
ну я это предполагал.....,так в чем тогда проблема......,жму педаль в пол очень очень медленно поднимаются обороты.........,когда трогаюсь с места чуть ли не глохну.....
Насос полюбому тут не причём.... Зажигание может быть) Ну обычно если зажигание,то дымность появляется с выхлопной.................Михаил Stal` Васталь А когда тяга пропала обороты двигателя на холостом изменились???????
Коля Овчинников - если б ,что то с форсунками было ,я думаю он бы после 2000 оборотов (когда включается турбина) тоже не тянул....... Алексей Николаевич Мезенцев - я в пятый раз шевельнул зажигание ,сейчас чуть чуть по лучше..... Михаил Мезенцев - обороты остались прежними .