Кто подскажет как отрегулировать турбину на Дизельном Г3

Smartly

New member
Подскажите как отрегулировать турбину,сделать так ,что бы она раньше включалась и вообще реально это.? движок AAZ

Kammerherr

New member
а я думаю для началу надо разобраться работает ли она правильно , если не хватает тяги на малых смотри зажигание, распылители , поршневую

Тяги не хватает на малых(когда трогаешься чуть ли не глохнешь),но ТНВД уже полностью наклонен (дальше не куда)..... Турбина вообще хорошо работает(всасывает нормально),только включается поздно.

Тёма К.

New member
ну я это предполагал.....,так в чем тогда проблема......,жму педаль в пол очень очень медленно поднимаются обороты.........,когда трогаюсь с места чуть ли не глохну.....

Autoreg

New member
Алексей Николаевич Мезенцев - Да.Все таки ,я думаю что то с зажиганием или с насосом.

Насос полюбому тут не причём.... Зажигание может быть) Ну обычно если зажигание,то дымность появляется с выхлопной.................Михаил Stal` Васталь А когда тяга пропала обороты двигателя на холостом изменились???????

Garibald

New member
Коля Овчинников - если б ,что то с форсунками было ,я думаю он бы после 2000 оборотов (когда включается турбина) тоже не тянул....... Алексей Николаевич Мезенцев - я в пятый раз шевельнул зажигание ,сейчас чуть чуть по лучше..... Михаил Мезенцев - обороты остались прежними .

Что за датчик на турбине?? вроде электромагнитный клапан управления давления наддува для чего он?

регулирует надув турбины чтоб не передувала... если он плохо работает может и стравливать из за этого недодув бывает

Kararo

New member
можешь объяснить как его подсоединить и как проверить работает он или нет.?

Сверху