Кто сказал что 1.6 не едет быстрее 170 км/ч?

ЕДЕТ. Сегодня по каду свой 1.6 mono ABU разогнал до 180 км/ч. Больше думаю только с горки сможет.

Irina Kim

New member
у меня тупо огран 5-я 4т. оборотов и всё 182-185 была бы штатая резина было бы 170

DinamIK

New member
а тут зависит от состояния.ес его терзали то что тут скажешь то.а так вообще лучше на порядок всех тазиков

Ребята, а вы по GPS измеряли? Показаниями на спидометре не меряются. У одного резина повыше, у одного пониже - вот вам и разница 40 км.ч

разгонял до 180 потом приходится долго долго ждать чтоб стрелка дальше пошла, а по gps 160 иль того меньше, 1.8 ААМ

poteryashk

New member
во во. чем больше скорость тем больше спидометр врать начинает. вы во gps скорость померьте.

Ni5ka

New member
блин боян у меня 1.6 aks разгонял 190 и запас ещё был без горок.

dvdspb

New member
ABU 180 км/ч - гнездёшь стопудовый, либо приборы нагло врут. Видео в студию ;) У меня ABU в отличнейшем состоянии... 165 км/ч на стандартной резине и 172 км/ч на 70ой. По крайней мере у меня приборы и GPS обсалютно совпадают. з.ы. Про другие 1.6 не скажу, но про ABU 180 - прогон...

оч просто.он и дальше мне кажется пойдет.очко только играет.он после 170 становится неуправляемым. а идет он потому что сделаны небольшие манипуляции с двигулькой и коробас какой то другой стоит.вчера сравнивал с GPS он показывает меньше на 5-7 км

MiddleSky2

New member
ну почему же, после 170 он еще очень даже управляемый, смотря какая у Вас подвеска)) коробас - о чем это Вы?))

Сверху