Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сталкивался с таким явлением. Болтает вентилятор,в спокойном режиме люфт не чувствуется. Лечиться и что бы снять много ли разбирать. Почему
Приветствую. Кто сталкивался с таким явлением. Болтает вентилятор,в спокойном режиме люфт не чувствуется. Лечиться и что бы снять много ли разбирать. Почему спрашиваю, потому как гаража нет придётся на улице.
Посмотри может где лопасть лопнула вот и болтает, так у меня га аудио было потом мне радиатор разбило, посмотри если лопнула лопасть отломай ее под корень, на время хватит
сам снимал.в Экзисте меньше года назад, самый дешевый практически, 7000 я отдал за большой вент с мозгами. На разборе оригинал бу предлагали за 6000. Разбирать не особо сложно,к некоторым болтам неудобно подлезть!снимаешь защиту,четыре болта откручиваешь и через низ вытаскиваешь.
сам снимал.в Экзисте меньше года назад, самый дешевый практически, 7000 я отдал за большой вент с мозгами. На разборе оригинал бу предлагали за 6000. Разбирать не особо сложно,к некоторым болтам неудобно подлезть!снимаешь защиту,четыре болта откручиваешь и через низ вытаскиваешь.