Кто ставил на полик Дорест задние дисковые тормоза,поделитесь че как

Beri

New member
Короче овчина выделки не стоит ! По мне лучше чем тратить деньги на всякие допы и няшки, прибамбасы лучше все эти деньги скопить на другой авто! Ну я так думаю

Member

New member
Смысл? Ты потратишь на обслуживание барабанов гораздо меньше и раз в 120 тысяч. Чем вкладываться по 30 тысяч и потом еще менять каждые 45 в среднем от стиля езды

mnenujno.ru

New member
Чем барабаны не угодили? Думаете торможение станет лучше?.. отнюдь. У барабанов ресурс гораздо больше. Для профилактики на половине ресурса прочистите от пыли и всё.

Seo-world

New member
Сложность даже не в том что назад диски вкрячить.
Вашнее перенастроить блок абс и возможно заменить сам распред модуль

dimast1973

New member
Катался на переделанной . Тормоза бомба . Машина при торможении прижимается к дороге, нет кивка передом . Чел ничего не перенастраивал . Но блинн ценник космический пугает

ciberirina

New member
просто подошли к концу барабаны и колодки,за комплект барабанов,колодок И так далее цену заряжают в районе 19000,а комплект дисковых тормозов стоит 20,поэтому и спрашиваю

барабаны отжили своё вместе с колодками,а так как барабаны и колодки так просто не подобрать и иногда даже по вину не подходят и ценник космический на это все,поэтому и есть идея поменять,так,как новый комплект барабанов стоит 19к,а набор дисковых тормозов со всеми приблудами 20к

износ большой,колодки в ноль,одно колесо подклинивает
Ценник вот такой вот,тип там барабаны самые ....ые из всех возможных)))

Сверху