Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как то собирался, но чет покупать запчасти очень дорого выходит, лучше купить новую машину с дисковыми тормозами.и еще там балка с ушками должна быть куда все это крепиться.
если у него балка с ушами,значит это авто первого года выпуска,суппорт FS 3. Если с этим суппортом менять диски,то это влечёт за собой замену поворотных кулаков.... Малой кровью можно отделаться,если стоят AGшные суппорта.
у меня зима 15я. И 312 диски туда не влезут. И говорят с задними барабанами перед будет передавливать. А так как на рапиде в базе. Тормоза намного отзывчевее стали.
это хорошо! Тормозов,как и безопасности,мало не бывает!
,Я сам думал над заменой передних дисков,установкой зтд.У меня AGшный суппорт,что облегчает задачу,но зима на 14,а вот задняя балка безухая.Поэтому решил оставить всё как есть.
А 312 тормоза,это перебор для Поло! Не такой уж он гоночный болид,чтобы ставить на него такие тормоза!))