Кто ставил задние дисковые тормоза

Кто ставил задние дисковые тормоза?

8EzzFYGq4FM.jpg

Я как то собирался, но чет покупать запчасти очень дорого выходит, лучше купить новую машину с дисковыми тормозами.и еще там балка с ушками должна быть куда все это крепиться.

Gibos

New member
если у него балка с ушами,значит это авто первого года выпуска,суппорт FS 3. Если с этим суппортом менять диски,то это влечёт за собой замену поворотных кулаков.... Малой кровью можно отделаться,если стоят AGшные суппорта.

все последующие года выпуска,вплоть до рестайла,ставилась балка без ушей.У вас балка от Гольф 4(так говорят).

seugenev

New member
ну я же не экстрасенс,мне неизвестно кто чего менял!! Ну теперь буду знать,что ты поменял!))
Менял 256 на 288,или сразу на 312 ?

у меня зима 15я. И 312 диски туда не влезут. И говорят с задними барабанами перед будет передавливать. А так как на рапиде в базе. Тормоза намного отзывчевее стали.

это хорошо! Тормозов,как и безопасности,мало не бывает!
,Я сам думал над заменой передних дисков,установкой зтд.У меня AGшный суппорт,что облегчает задачу,но зима на 14,а вот задняя балка безухая.Поэтому решил оставить всё как есть.
А 312 тормоза,это перебор для Поло! Не такой уж он гоночный болид,чтобы ставить на него такие тормоза!))

Сверху