Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то недавно писал про большой расход на 1.8 15 л. Вот мой, аж плакать можно ))) бензин тает как
это еще круто у тебя))у меня тоже дизель и расход в городе 9-11)))я валяюсь с этого бортовика от того как он высчитывает))хотя и город у меня маленький, езжу котороткими дистанциями и изза этого такой расход срежний, если подольше то около 7-8 будет, по трассе 5.3 на расстояние в 200км
у тебя тоже 1.9 ??? Если даже не по компу смотреть, а от заправки до заправки, то у меня по городу выходит около 7. Я заправляюсь в основном в пятницу вечером на 500 000 бел. руб. - 25$ - выходит 41 литр почти. За неделю проезжаю 500-600 км, иногда и больше, тупо по городу и опять в пятницу на заправку.
ааа, не у меня 2.0, до полного не могу заправиться, вернее могу)просто солярку друг дает по дешевке, на заправках вобще не бываю...я за неделю меньше проезжаю, около 200км, 20 литров хватает вполне
ну просто если сравнить твои и мои цифры, то у меня по городу выходит около 8 литров...по трассе как то замерял, вышло около 18 литров на 400км, это получается 4.5 литра, а бортовик показывал 5.3-5.4 расход
по трассе по баку не замерял, но проехал 150 км и бортовик показывал 4.6.
Все это ерунда 4.6, 4.8, 5.3 - это отличный расход 2.0 FSI таким не похвалятся