Кто во что обувается?

maksug

New member
Привет всем поклонникам и владельцам. Народ кто во что обувается на зиму? Интересно даже не сколько фирма, а ваше мнение какая резина с экплуатационной точки зреня вам кажется лучше и почему?

SergeF

New member
Ну в общих чертах так: - на зиму: повыше и поуже + шипы обязательно - на лето: по шире, пониже и лично мне нравится дождевой протектор

Sheridog

New member
Gislaved 5, самая папская резина. Миш Гудиер, Нокиан делается в России, и дорогу так хорошо не держит. Так что для любителей хорошо кататься зимой рекомендую.

Maxim Zykov

New member
Я лично на Barum катаюсь, дёшево и сердито, 3 сезон всего минус 5 шипов с комплекта, а протектор вообще как новый. Рекомендую если с деньгами трудно...

Максик

New member
Народ, прошу прощения за глупый вопрос: Какая размерность отверстий в гольфах? 4*100?

tamdi

New member
Имею диски 15 поэтому на зиму купил 195/50/R15 BF Goodrich по 3450 за резину 3450*4+1200(переобувка) = 15000 Резина не шипованная, что меня сначало насторожило. Но когда поездил день-два... Суперскаяя резина. Машина прёт как танк. Тормозить пробовал резко - никакого юза. В общем, доволен. А недавно прочитал, что этот производитель делает резину для экстремальной езды ))) Как раз то что нужно. На лето планирую 205/50/R15 Постараюсь найти того же производителя.

Smartly

New member
летом: Dezent S 8,00 17 ET35, резина Falken 205/40 R17 84 W ZR зимой: оригинальные VW Golf VR6 диски 15, резина Hankook 205/50 R15 86 H

Member

New member
Hankook R13 ,Без вы?:онов, зато надежно. На родных VW железяках с маленькими колпачками. Сегодня проверку прошли. :) Golf 3 `93 ABU

bego

New member
Главное не связываться с Амтелом. Можно глухим стать :)

mobirus

New member
Зима Nokian Hakkapeliita 5 На родных VW дисках Лето Michelin Energy 185/60/R14 Изумительная решина, Првда за лето умудрился 2 пробить)

Евгений *Впал в детсво* Родионов Тоже когда на мишлене ездил - все время прокалывал. Слишком нежная она, зато тихая и за дорогу держится мертво.

statsky

New member
Народ, подскажите плиз... Вот эти шины на лето стоит брать? http://www.mos-shina.ru/tyres_cat/tipo-64700.html

BaltikaN3

New member
Хочу уже сейчас на лето взять pirelli. 175/70/r13 по 1480р. Кто чего о ней знает?

Сверху