Кто заливает лукойл генезис норм масло?
D Dmitrii Maneshin New member 1 Июл 2021 #4 нормальное масло. Алексей просто не знает на что свалить свои проблемы с двигателем)
В Виталий Ермолаев New member 24 Окт 2021 #5 просто один парнишка сказал заливает генезис и масло не жрет.ездил на ликви подливал
B bsdaemon New member 19 Дек 2021 #7 я ездил и на оригинальном, и на мотюле и на Лукойле. Разницы никакой не заметил
lipsko New member 12 Июн 2022 #13 ну как же? Тогда почему на одном масле я их слышу, а на другом нет?
Yanaidenis New member 3 Дек 2022 #19 Люблю читать про ваши стучащие поршня)) Пробег 215+. 14 год. Всё секacнo. Заливаю масло с железным характером уже больше 10 раз)
Люблю читать про ваши стучащие поршня)) Пробег 215+. 14 год. Всё секacнo. Заливаю масло с железным характером уже больше 10 раз)
Ильнур Рахимов New member 14 Дек 2022 #20 Ездил на мотюле,потом решил попробовать Лукойл генезис в итоге я вообще разницы не увидел только если в цене а двигатель работает так же
Ездил на мотюле,потом решил попробовать Лукойл генезис в итоге я вообще разницы не увидел только если в цене а двигатель работает так же