Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куда копать Джетта 5 скачет напряжение от 13.7 до 14.7В гена новый
Скачет постоянно, это сильно заметно на лампах в плафоне и на ближнем. Вот и подумал, что что-то не так. + когда в прикуриватель вставляю зарядку для телефона, показывает 12.8-13.3В
вот и у меня такая песня, вчера поменял щётки с регулятором напряжения, токосьемные кольца и подшипники, а все освещение и приборка как поворотник моргают на холостых.....что за фигня мужчины?
Может быть АКБ? Реле регулятор напряжения на гене когда открывается напряжение 14,4в. Нужно замерить его на болту где крепление генератора и на болту где блок реле (куда провод от гены идет) оно должно быть одинаковое. У меня напряжение разное было на этом проводе, окисление сильное было под термоусадкой где наконечник. Прокинул по вер новый 16мм2.
А так у меня проблема, на холостых при нажатой педали тормоза и включённой коробке(акпп) особенно в пробках машина потряхивала, напряжение в этот момент падало до 11в. Почитал форумы люди пишут, что это датчик коленвала. Если это последние у тебя, в истории ошибок должны остаться коды.