Куда копать? Уондер не реагирует. Не дует вообще
stanislavchik New member 2 Дек 2021 #2 Если лень читать компом ошибки, то поменяйте моторчик печки сначала, потом блок климата, потом компрессор, ну и отпишитесь. Ещё найдём что поменять
Если лень читать компом ошибки, то поменяйте моторчик печки сначала, потом блок климата, потом компрессор, ну и отпишитесь. Ещё найдём что поменять
L Lilii New member 2 Янв 2022 #3 Сними бардачек. Потом моторчик печки. Или от грязи заклинил, или сдох
А Авакян Генадьевич New member 11 Фев 2022 #4 Почитай для начала ошибки, вариантов много блок клима, резистор моторчика сам мотор
st.pater New member 6 Мар 2022 #5 У меня было такое,ни с того ни с всего перестало дуть,снял моторчик и еще раз подключил его снятым,и заработал >
У меня было такое,ни с того ни с всего перестало дуть,снял моторчик и еще раз подключил его снятым,и заработал >
Ш Шалумов Станислав Борисов New member 3 Июл 2022 #7 Пробег сколько? На 205000 сдох у меня,купил поставил все чётко.
А Артем Шаритдинов New member 23 Июл 2022 #8 260 Дело в том что у меня дренаж сасооялся несколько раз (отток воды от лобового стекла) Там она по дренажу в арку сливается. Пару раз вода затапливала мотор печки Но было все четко Спустя гуда 2 опять затопил, и видимо тут он уже не выжил
260 Дело в том что у меня дренаж сасооялся несколько раз (отток воды от лобового стекла) Там она по дренажу в арку сливается. Пару раз вода затапливала мотор печки Но было все четко Спустя гуда 2 опять затопил, и видимо тут он уже не выжил