куда вкручивается буксировочный крюк?

bego

New member
не вместо противотуманки а рядом с противотуманкой, вместо заглушки.

oleoleole

New member
ну я имел ввиду длинную заглушку которая закрывает место для туманки и дырку под крюк. короче мля все все поняли.

bego

New member
2Леха Хлестов: дада) Я помню, первый раз в деревне на морозе минут 30 прыгал, не мог вкрутить.

Может повторюсь, справа по ходу движения, рядом с поворотником в бампере, против часовой стрелки, сам крюк держит докатку в багажнике.

poteryashk

New member
блин а чё делать если крюк не держит до катку в багажнике ну я имею в виду что нет его где его взять?езжу уже 1.5 года и не задумывался((((

Fonoman

New member
Дмитрий Юрченк у всех может быть по-разному, например у меня нет докатки, а полная запаска. А крюк, балонник, домкрат находятся в специальной инструментальном ящике

Репортёр

New member
по ходу у меня нету места куда вкручивать. а в заглушке противотуманки там отверстие без резьбы.

Kammerherr

New member
Буксирная проушина у ранних Golf 3 действительно с левой резьбой, а с 1995 года с правой :)

mayore

New member
По поводу года выпуска может и не совсем точно (может на разных заводах разную резьбу ставили), но без VIN этот самый крюк (рым-болт буксировочный) не подобрать - резба всё-таки разная на Гольфах 3.

Сверху