Купил на днях В7. 11 год 75к пробег( вроде не кручен, проверял в двс и дсг), я 3 хозяин. Мехатроник менян, сцепа вроде нет, но проверив остаток, он

Kabo

New member
Купил на днях В7. 11 год 75к пробег( вроде не кручен, проверял в двс и дсг), я 3 хозяин. Мехатроник менян, сцепа вроде нет, но проверив остаток, он еще большой(1 сцепа 7мм, 2сцепа 3мм). Вот растяжение цепи -2,2, но бывшему хозяину сказали в сервисе что цепь нормальная.
Всем ни гвоздя ни жезла

o3KC4H9r3po.jpg

Oleg Rodnin

New member
понял! Просто тоже смотрю б7, но хочу с 2012 года там вроде поршневая группа нового образца!

тоже искал с 12, но посмотрел 3 машины и несколько просто пробил через автотеку, там просто треш. По 2-3 элемента целых. А хорошие варианты от 800, а на долгие поиски нет времени

tarser

New member
я как раз из Челябинска, тут ценник завышен)) я потуже России смотрю) а через автотеку смотрел дожил деньги на авто ру или через телеграмм?

amar

New member
в Тюмени взял в идеале 2012 год за 607 правда на механике )

Axiles

New member
причем обчзательно сразу после покупки, если конечно не зотите встрять на 100 килорублей)

Kaskad

New member
Да, какая маркеровка мотора, наверняка CDA, проблема в масложоре, ну а в общем машинка радует.

PNikolai

New member
А если авто 2012 года, то там цепь не надо менять при покупке? Многие советуют сразу это делать

Сверху