купила магнитолу Андройд фирмы podofo. Все устраивает, кроме: зажигание выключено, ключ в замке зажигании, магнитола сама отключается...

Ребята, подскажите пожалуйста, купила магнитолу Андройд фирмы podofo. Все устраивает, кроме: зажигание выключено, ключ в замке зажигании, магнитола сама отключается приблизительно через 10 минут( как исправить чтобы отключалась тогда когда ключ вытащу).
2) магнитола всегда уходит в спящий режим( нашла в настройках, нажала, если вытащить ключ на 10 секунд то быстро включается, а если приходит 5 минут, то она заного долго запускается( если есть в настройках, то расскажите куда заходить, чтобы указать время через какое она полностью выключится, допустим через пол часа, а если раньше ее включить то она в спящем будет). Подскажите пожалуйста, только понимающие желательно)
Сзади есть фишка, отрезала провода(оранжевый и красный, меняла их местами, ничего не изменилось)

tJtXpnv34JY.jpg

filipinesisi

New member
По этой же причине вернулся обратно на заводскую 230g. Магнитола жила своей жизнью в плане спящего режима. Хотя настраивал в настройках в 2 местах. Марка магнитолы была kapud)

Там при подключение есть несколько проводов, один подключаешь магнитола выключается через 10 минут, а если подключить другой то работает на прямую, тогда только постоянно магнитолу выключать

Canbus (каншина) должна быть в самой машине, что бы правильно функционировала. У меня тоже так было, не выключалась, в сборке с завода не шла каншина, провели самостоятельно и все заработало как надо.

lotus1

New member
А может кто знает, у меня примерно такая же магнитола, отказал сенсор, не реагирует на нажатия, подскажите может кто знает где запчасть заказать или сервис где могут починить

diktor

New member
Не чего не сделаешь тоже в фольсе такая же стоит с алика заказывал, так ездил к мужику одному кто занимаеться авто звуком и шарит в этом, он что то нахимичил теперь даже когда ключ достаешь она вообще не выключаеться, а моноблок с сабом и с усилком много думаю брать цыфравую и все!

art2008

New member
Там есть два провода силовых красный и жёлтый, красный перерезаете чтоб питание не поступало, а желтый не трогаете. При выключении зажигания будет отключаться магнитолла настройки при этом не сбиваются.

Max payne

New member
Там есть два провода силовых красный и жёлтый, красный перерезаете чтоб питание не поступало, а желтый не трогаете. При выключении зажигания будет отключаться магнитолла настройки при этом не сбиваются.
Здравствуйте с моей ситуацией поставил андроид магнитолу тс работает без зажигания не выключается. Короче не привязана к зажиганию.

Сверху