Купите ли вы себе Scirocco (Опрос)

search

New member
Купите ли вы себе этот автомобиль? Просьба отвечать честно)

Userscunc

New member
если бы она вышла год назад, тогда без проблем. а вот счас уже под вопросом....

Alexander_Sysoev

New member
Если чесна то взял бы не раздумывая... Есть 2 но.Первое: сука кризис))) И второе: 3-х дверный вариант ну ни как не могу вписать в свои рамки... Хочется пятидверный или как у всех фольцов четырехдверный)))

Wars

New member
тогда может гольф gti? начинка там идентичная практически

Domias

New member
когда его цена будет 700-800 куплю как раз кризис кончитсяяяяяяяяя

Когда будет два авто(для семьи и для дачи), то на выходные 3-й - это лучший вариант. Двумя руками за приобретение.)

len4ikku

New member
В связи с тяжелой финансовой обстановкой,инфляцией и таможенными пошлинами этого не будет никогда.А если будет то я Примадонна с Марса...

ziankovich

New member
согласен... Так что ждём когда кризис кончиться , что б можно было бы кредит взять под разумные % ,а лучше вообще что бы рассрочку на год давали если больше 50% внести. ЭТо меня бы устроило на двести процентов.

Воронов

New member
но вы же не можете утверждать, что перенеся машину на сборку в Калуге она подешевеет))) так что с Примадонной с Марса вы поспешили))))

Aлександр

New member
Когда наша экономика сможет позволить нам размещать заводы полноценные заводы фольксваген, с полной сборкой всех агрегатов и запчастей,вот тогда возможно цена упадет,но пока,в ближайшие лет 5 этого точно не произойдет...

nu&nu

New member
А крупноузловая ничем от зарубежной то и не отличается в общем.

Nasya

New member
ага, только если выбор есть никто нашу крупноузловую не возьмёт ))) насчёт сирокко... не так она хороша, как могла бы быть, я бы взял лучше порше 911 выпуска первых годов 21 века...

Realtest

New member
по цене они, может быть и близки, но вот стоимость обслуживания и практичность явно несопоставимы

Сверху