Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куплю гольф 3, либо венто до 120т.р пишите желательно в личку.
в Питере вполне реально за эти деньги,только вот машина будет не идеал.Еще 30-ку точно вложить придется.Возможно не сразу,в течении 6 мес. Как правило все кто продает машину хотят продать ее тысяч на 30 дороже чем она стоит.А все кто покупает,хотят купить машину на ходу и без проблем за 500 рублей.)))))))))
А можно увидеть фото твоего счастья за 105 000р.?.. И на сколько балофф по пятибальной шкале ты оцениваешь тех. состояние своего авто? А так же интересно буквы двигателя и пробег. з.ы. Ничего не имею против, но сам взял за 115 дырявку 94 года, но что бы привести её в чувства пока что вложил порядка 80-90 т.р.и на этом чувствуется не ограничится. Но до счастья ещё далеко
фото пока нет.аее мотор пробег не малый 269000км из них я намотал15000км.моя оценка 4- честно,к лету сбираюсь перебирать двиг полностью.в течение эксплуатации вложил еще около10000р без бензина.все обсалютно ремонтировал сам,только развал схождение делал на станции
за тоже свой брал за 120 ... почти год у меня он, проехал на нем 20 тыс км ... в сервис обращался по трем случаям это потекла какая то хрень тормозная сзади, случайно разбил форточку и недавно поменян весь механизм переключения кпп ... весь ремонт обошелся 8500 с запчастями в т.ч.... остальное мелочи меняется все само по мере поломки ... вот самое плохое что мне не понравилось в гольфе это бампер и то что сам гольф низковат для зимы ))))