куплю гольф 3, либо венто до 120т.р пишите желательно в личку.

Fermata

New member
куплю гольф 3, либо венто до 120т.р пишите желательно в личку.

mimin

New member
http://www.cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/golf/?cu.. http://www.cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/vento/?c.. пажалста

starsolaris

New member
в Питере вполне реально за эти деньги,только вот машина будет не идеал.Еще 30-ку точно вложить придется.Возможно не сразу,в течении 6 мес. Как правило все кто продает машину хотят продать ее тысяч на 30 дороже чем она стоит.А все кто покупает,хотят купить машину на ходу и без проблем за 500 рублей.)))))))))

webrude

New member
Это рынок, если такая цена, значит и спрос есть. А не нравится, купи ижа, пятилетний 50 т.р. стоит, только там привод задний.

Lam1

New member
я гофль3 взял за 80тыр,битый,96года вложил25тар,и вот оно счастье.....

evg_pits

New member
А можно увидеть фото твоего счастья за 105 000р.?.. И на сколько балофф по пятибальной шкале ты оцениваешь тех. состояние своего авто? А так же интересно буквы двигателя и пробег. з.ы. Ничего не имею против, но сам взял за 115 дырявку 94 года, но что бы привести её в чувства пока что вложил порядка 80-90 т.р.и на этом чувствуется не ограничится. Но до счастья ещё далеко ;)

julymin

New member
фото пока нет.аее мотор пробег не малый 269000км из них я намотал15000км.моя оценка 4- честно,к лету сбираюсь перебирать двиг полностью.в течение эксплуатации вложил еще около10000р без бензина.все обсалютно ремонтировал сам,только развал схождение делал на станции

starsolaris

New member
за тоже свой брал за 120 ... почти год у меня он, проехал на нем 20 тыс км ... в сервис обращался по трем случаям это потекла какая то хрень тормозная сзади, случайно разбил форточку и недавно поменян весь механизм переключения кпп ... весь ремонт обошелся 8500 с запчастями в т.ч.... остальное мелочи меняется все само по мере поломки ... вот самое плохое что мне не понравилось в гольфе это бампер и то что сам гольф низковат для зимы ))))

Autoreg

New member
год назад брал свой аее 97г. за 4000 у.е., накатал 85.000 тыков, машинкой дово правд нужно капиталку двигла делать , уж не жалел я его...

Сверху