Куплю или обменяю Ваз 21102 на VW GOLF III

kassio

New member
Куплю или обменяю Ваз 21102 на VW GOLF III Сумма доплаты рассматривается по состоянию автомобиля с вашей и с мой стороны. Краснодарский край. вопросы в личку.

к нам сегодня приехал ВАЗ в мастерскую ... так вот ,во время подъёма, у жиги поднялся сночала порог , потом дверь с крылом передним , а потом и сам кузов с колёсами , пополз в верх ))))) очень страшно стоять под таким ведром ... ваз 21010)))))))))))))) гаааа магучий русский автопром .

ma4oman

New member
такие авто нельзя поднимать. их надо на крышу переворачивать... :)))))

я помню фиат уно домкратил,у меня дно провалилось,ниче вю проворить ее и делов то...но не стали это делать...ибо решили сколько пробег,столько и сужднно.

Web Crawler

New member
))) 10 . а на крышу её не как . потомучто крылья двери и т. д . останеца в ру ках у переварачивающих ))))

А гольфы нельзя за пороги поднимать, под днищем есть спецальные усиленые места куда нужно ставить лапы подъёмника и подкатные домкраты, а под сам порог только родной домкрат и на пороге есть ямочки куда нужно ставить порог. Я очень сильно бил молодого узбека который мне менял диски в итоге за испорченый порог забрал 7000 тысяч сам порог + покраска + работа.

gumbo

New member
по правильному пути идешь, товарисч. нах тазики. бери лучше ГТИ=) а по делу- auto.ru тебе в помощь.)

hooch2007

New member
а мне суки чуры на шинке меняли колёса , так им и говорю , что не за порг а под ланжирон ... да да да говорят , даж с обидой такой , типо они шинщики в пятом поколении , и гольфа по правилам поднять ваще как два пальца ))) ну вот поменяли всё ок . а время суток тёмное уж было ... вот прихожу с утра на стоянку . зовожу ракету . и не могу понять , дискомфорт какойто в районе ног . вылезаю , смотрю на пол ... а там сиська всдута см 7-10 (( ну предъевлять я не кому не стал , взял дощечку , и кувалду , и сам всё поченил .. гольф всётаки ........

сиська ? О.о кстате о порогах, вот тот выступ как бы бортик, это и есть усилитесь порога ? Просто переваривать собрался, как бы этот бортик восстановить.

Дикарка

New member
ваз-дерьмо. Но может кому и нада, ведь гольфы тож на металолом сдают, а так на Ваз можна обменять)))

Сверху