Куплю сполер .

Если на хлопушку, то не найдешь.... Ищу уже год, предлагают только вместе с хлопушкой за 4 , 5, 6 килорублей((((

Вяче, ну да дороговато,но дешевле я нигде не видела,просто хочется в питере найти, плюс мне еще покраска обойдется тыщи в 2

Артём Лишенкевич. Плохо ищешь ;) Мы не в деревне живём. Я нашел б/у оригинал сразу же как задался целью, цена вопроса 800р.

Leadtek

New member
Объехал все разборки, которые только смог найти... через АВИТО тоже искал, в итоге только с дверью предлагают,а на объявления о том что ищу спойлер за год никто не ответил.

Аленка, если получится заказать , отпишись потом пожалуйста....тоже хочу там заморочится на что-нибудь. сколько за доставку возьмут и сколько по времени идти будет, ну и качество опиши.

Garibald

New member
)))))))я думаю это идея для тех у кого очень много свободного времени.) и людей кому нужна эта хлопушка по пальцам пересчитать можно)))

KiRover

New member
заказал сегодня себе сполер в экзисте, был один за 350 рублей, вот теперь жду когда придет, отпишусь потом что пришло, работаю в магазине запчастей просто

promoFXG

New member
Ваня Новокшонов. Скинь его номер в экзисте, уж очень охото поглядеть, что там за 350 руб. )))

Сверху