Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда выжимаеш педальку тормоза такое чувство, что задние колодки трут по сухому. Человек говорит это от выработки задник барабанов????. Как это устранить кто подскажет?
колодки нормальные, цилиндры новые, все было очищено т.е. грязь удалена из барабанов....система прокачена, удалена выработка....Кстати в сырую погоду, а тем более в дождь, звук квакающий пропадает...
я смазкой банально лечил это, на какое то время помогает, просто снимаешь барабан и смотришь где может быть трение ВДшкой или литолом смазываешь и все .А так это болезнь у всех Гольфов
Полтора года ездил и никаких звуков не было, даже когда колодки закончились. А тут всё можно сказать новьё и такой гемор ((( ВДшка - говно... хватает от скрипов на пару недель. Селиконовая смазка рулит, смазал и забыл )))
В выходные решу эту проблему, ибо так быть не должно. з.ы. Про силиконовую смазку скажу следующее: смазывал детскую коляску ВДшкой по два раза в неделю, раздражало не реально. Смазал силиконовой и..... уже больше чем пол года ничего не скрипит. В машине я думаю будет так же.