Лампочки задних фонарей

http://static.unitcat.ru/ecatimg/volkswagen/143/14394.. Вот на ссылке цифрами 5 обозначены лампочки что они означают? У меня на правом фонаре нижней левой лампы нет, а понять что это никак не могу вроде и стопы и задний и поворотки и габариты работают Вот мне поэтому больше интересно назначение именно нижней левой лампы (на рисунке она нижняя правая т к фонарь левый)

Pacak

New member
Доп.габарит. там заглушка стоит,я убрал,теперь по 2е лампы на габоритах

aksakal

New member
плата одна и таже что для левого фонаря что для правого. поэтому количество гнезд под лампы одинаковое. а ПТФка только слева. поэтому справа пусто. возможно используется в странах, где ПТФ должны быть в обеих фонарях(у некоторых современных машин ПТФ вообще посредине заднего бампера стоит) . но тогда надо жгут проводов между фонарями менять. не советую туда что-либо ставить. темболее 20Втную лампу. там рассеиватель на фонаре такой, что даже с пятиваткой немного слепит сзадиедущих. а с 20Втной вообще ахтунг. бесят уроды, которые постоянно ездят с включенным задним противотуманным фонарем. напрягает сильнее чем встречный дальний.

Miramix1

New member
для японии англии и других стран с правосторонним движением

Pueblo

New member
А меня напрягают гады, которые едут за мной с дальним или пацанским ксеноном... Так и хочется вместо доп.стоп сигнала повесить прожектор с лампой ватт так на 250...

Сверху