Летняя резина

aggress

New member
Расскажите, кто какую летнюю резину предпочитает для своей машинки.

Vicky Glushkova

New member
nokia hakka i3 сезон отгонял бес проблем. ездил быстро и с активной рулежкой. все гуд.

Хотели вчера купить nokia hakka (на KIA стоит). В автомагазинах говорят, что ее больше не выпускают. Как резина Yokohama? (извините, если в названии ошиблась)

Тёма К.

New member
Yokohama хорошая резина,покупал б у,полтора сезона откотал,и на еще одон хватит,на дороге неплохо себя ведет

я ездил на nokia hakka i3 резина отлична, но один большой минус - боится сильных ударов, сразу грыжа вылетает щас ездию на Kumho KH15 цена/качестно устраивает, и резина мягкая, комфортно ездить. Yokohama жёская резина пирели тоже дубовая впринципе самая мягкая резина это нокиа, кумхо, и непомню ещё название кароче))) ну кумхо самое то. она и мягкая, и уверено на поворотах, не сносит в занос, а hakka i3 на поворотах соскальзывала

+сто. Самая лучшая резина по соотношению цена/качество это KUMHO. Это 100%. Искал зимнюю, перерыл весь интернет, нашел, купил за 8 тыс. колёса. Нешипованная, выбирается из такой каши и на льду на 5+. Так же и летняя хорошая.

XD2

New member
На безшиповке тормозной путь как у железнодорожного состава.

Да чего ты мне расказываешь. Мы вчера с корешем уже мерялись ...ми ))) Он тоже бил себя пяткой в грудь и кричал, что и без шипов зае..ись. Сравнение показало обратное ;) з.ы. Даже самая пиндатая безшиповка не может дать такой же тормозной путь на льду как хорошая шиповка, элементарно из-за физики =P

Хехехе. Ну уж в Питере то льда хоть отбавляй... Каждый день сыпят тоннами соль. А на мокром асфальте как твои шипы себя поведут?? Доказано. Город-нешип, загород-шип. И все цивилизованные страны уже отказались от шипов. Одна Россея-страна валенков.

dough

New member
На работу выезжаю в 6 утра, а то и раньше, льда хоть отбавляй. Во дворах снега по самые зеркала. Да и улицы убирать у нас особо не утруждаются (снег, а под ним лёд). То что центр убирают и посыпают, спорить не буду. Но там и не разгонишся из-за пробок, так что шипы на мокром асфальте нормуль ;) Брось ты безшиповку пиарить. В цивилизованых странах снег убирают и дороги частично с подогревом. А ещё в инете куча роликов как эти цевилизованые лошары по льду кружаться сбивая всё на своём пути... наверно на безшиповках ))) http://fishki.net/comment.php?id=80494 http://rutube.ru/tracks/1632386.html?cm=1 Машина на шипах так себя не ведёт ))

Феола

New member
Выезжаю с работы в 6-7 утра. Маршрут от Гражданки до Лесной. Льда как-то не особо видел. Ниче я не пиарю. Делюсь впечатлениями. Есть с чем сравнить. 2 зимы- шипы (Bridgestone), 2 зимы-липучка (KUMHO IcePower). Самый атцтой в шиповке - это гул. А так бесполезно тут демагогию разводить, каждый останется при своем мнении. Для себя решил, шипы-нах.

hooch2007

New member
живу в мурманске. точнее в североморске(городок рядом). дороги в городе вычищены хуже, чем федеральная загородная трасса... плюс ландшафт со сплошными спусками-подеммами. во дворах ваще никто не чистит. как укатали снег, так и есть. так что без шипиков у нас никуда...

вопрос вообше про летнию резину,нокия на соклько я помнют и ёкохама токо зимней славились(((а летней отнюдь нет,хоть вопрос бы почитали

Сверху