люди добрые. Опять хочу спросить о масле. Какое лучше мотюль или ликви моли. Спрыгиваю с кастрола

Здравствуйте люди добрые. Опять хочу спросить о масле. Какое лучше мотюль или ликви моли. Спрыгиваю с кастрола.

OPTIMER

New member
на какое денег не жалко, то и бери. Мне вот жалко 3 касаря за спешл отдавать и я купил шелл улътра за 1800. Мотор работает без нареканий.

Mikadina

New member
ну пусть констатируют факты тогда какой мотор какой пробег и фото вскрытого мотора хоть так можно о чем то говорить.... а так чушь какая то кому какой маркетинг и канистра больше нравится тот то и льет.

PaulGor

New member
Себя забань, умник Юра, ты в курсе что мотюль новинку сейчас выпустил и рекламирует. Если не интересно про масло читать обходи стороной

vitas12

New member
если бы ты был немного умней, то адекватней относился к такого рода высказываниям и ещё бы знал, что слово НОВИНКА, в мире маркетинга, очень грамотно используется, чтобы впарить этот же товар в новой упаковке и по новой цене.

Nike1404

New member
Вот крутое масло. Лучше всяких ликви и мотюлей. Во всяком случае не нужно платить тупо за брэнд

Jedai

New member
ща исправим. Лукойл люкс - это сила! 70т.км на нем проехал, с заменой каждые 7,5т.км.))

Сверху