Люди помогите с непростым выбором ( хочу преобрести vw passat b6 2010 г.в. 2.0tdi dsg или vw passat 2011 г.в. 1.8 tsi dsg b7 очень прошу подскажите

Люди помогите с непростым выбором ( хочу преобрести vw passat b6 2010 г.в. 2.0tdi dsg или vw passat 2011 г.в. 1.8 tsi dsg b7 очень прошу подскажите что лучше,надёжнее...???

tRANcIr

New member
С дизем b7 дорогой,просто b6 он проверен временем,да и дизель на нем экономичен,но прохладно говорят-есть нарекания на webasto,то греет то нет,а b7 вроде в нем тепло,но цена на hiline !!! Посоветуйте плииз !!!???

The Bat

New member
Нафига тебе машина 2006 модельного года? Через пару лет хрен продашь за желаемую стоимость!

Ycervers

New member
Бери б6.у меня b6 2009 года 2.0 tdi! Первая зима машины в россии,отлично заводиться и без вебасто!у b7 дурацкая коробка -7ми ступ.новая и не проверенная,когда покупал свою деньги на б7 были,но я пригнал из италии. Разница с рос. Сборкой колосальная))кстати продаю!

Augustin Morel

New member
А без webasto в машине холодно поди :) ??? У кого она стрит говорят заведует на 10 мин,сядут выставят 22 градуса и в машине Ташкент... Это правда или гон ???

Она поговаривают дёргается иногда и это не приятно в машине за 1.2 ) и проблемы с мехатроником постояные,хотя продлили гарантию на когробку dsg с апреля 2012 года на 5 лет )

AshShor

New member
Ну у б7 дсг 7 ступенка не очень.. На VW polo такие стоят. На нашей passat variant 2.0 tdi highline, стоит 6 ступенка дсг с двойным сцеплением, вот к ним никаких нареканий.

vj-w

New member
Ну ташкента при 22 градусах точно не будет!но скажу точно,что без вебасто на дизеле мин через 10-20 если на улице -25 уже тепло,можно снимать куртку!

cernos

New member
Ездил,у друга b6 1.9 tdi мкпп,так у него webasto не работает,и все время климат на hi стоит,и прохладно в машине,у меня на какой то kia в 25 градусов уже ташкент :)

Я конечно больше склоняюсь к b6 дизелю,звук,тяга,экономия,но так же люблю тепло (очень),кто сам эксплуатирует дизеля с webasto,отпишитесь !

Сверху