Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди помогите с непростым выбором ( хочу преобрести vw passat b6 2010 г.в. 2.0tdi dsg или vw passat 2011 г.в. 1.8 tsi dsg b7 очень прошу подскажите
Люди помогите с непростым выбором ( хочу преобрести vw passat b6 2010 г.в. 2.0tdi dsg или vw passat 2011 г.в. 1.8 tsi dsg b7 очень прошу подскажите что лучше,надёжнее...???
С дизем b7 дорогой,просто b6 он проверен временем,да и дизель на нем экономичен,но прохладно говорят-есть нарекания на webasto,то греет то нет,а b7 вроде в нем тепло,но цена на hiline !!! Посоветуйте плииз !!!???
Бери б6.у меня b6 2009 года 2.0 tdi! Первая зима машины в россии,отлично заводиться и без вебасто!у b7 дурацкая коробка -7ми ступ.новая и не проверенная,когда покупал свою деньги на б7 были,но я пригнал из италии. Разница с рос. Сборкой колосальная))кстати продаю!
А без webasto в машине холодно поди ??? У кого она стрит говорят заведует на 10 мин,сядут выставят 22 градуса и в машине Ташкент... Это правда или гон ???
Она поговаривают дёргается иногда и это не приятно в машине за 1.2 ) и проблемы с мехатроником постояные,хотя продлили гарантию на когробку dsg с апреля 2012 года на 5 лет )
Ну у б7 дсг 7 ступенка не очень.. На VW polo такие стоят. На нашей passat variant 2.0 tdi highline, стоит 6 ступенка дсг с двойным сцеплением, вот к ним никаких нареканий.
Ездил,у друга b6 1.9 tdi мкпп,так у него webasto не работает,и все время климат на hi стоит,и прохладно в машине,у меня на какой то kia в 25 градусов уже ташкент