Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возникла проблема. у меня гольф3 1,8 90л.с.93г выпуска. завожу мотор работает без проблем проезжаю метров 100-300 глохнет. проходит немного времени опять заводиться и едет примерно такое же расстояние и снова глохнет.. подскажите в чём может быть причина.
Точно не знаю так как у меня проезжал и по несколько километров , а потом все меньше и меньше. В итоге поменял топливный насос в баке и теперь нормально.он может и работает но не выдает нужного давления поэтому и глохнет.
ребят,вы пишете проблемы всякие,а попробовать самому разобраться,понять что к чему тямы не хватает?есть еще всякие мануалы,не так ли.лезть за советом надо когда сам не в куриваешь ни как....
а на холостых работает или глохнет через пару минут?эти 300 метров гольф может ехать на 3-ей и 4-ой передаче?попробуй на холостом газ в пол подержать,что получится-заглохнет или нет?