Люк Люк Люк Люк Люк

S.Alexander

New member
искал тему по люкам,не нашел.если была-простите... Проблема звучит следующим образом: люк,имеющий 2 положения(отъезжает назад и поднимается вверх) не хочет подниматься вверх. если кто сталкивался с такой проблемой,просьба пояснить как с этим бороться.

у меня люк с ручкой. Только отъезжает назад. Вроде бы даже тяг вверх нет. Не смотрел, ибо не волнует :)

Радостный Зверь 31 июл 2010 в 10:55 у меня люк с ручкой. Только отъезжает назад. Вроде бы даже тяг вверх нет. Не смотрел, ибо не волнует :) у меня тоже такой) он вроде реально вверх не может)

Hawk13

New member
У меня тоже только назад,хотя в ауди 100 С3 ,он и туда и туда отъезжает.

Chat Noir

New member
у меня тоже только назад по идее, но после снежной зимы он ещё и вниз отъехал)))

H-Specter

New member
у меня люк, когда идет сильный дождь немного протекает, слышал надо чем то промазать уплотнители по краям люка. если кто сталкивался или знает точно и подробно, что делать напишите...

julymin

New member
ну вообще вроде он сначала немного назад-вниз, а потом чисто назад...))) а с проблемой подтекания еще не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу...

Mju

New member
у меня люк, когда идет сильный дождь немного протекает, слышал надо чем то промазать уплотнители по краям люка. если кто сталкивался или знает точно и подробно, что делать напишите... Попробуй прочистить водостоки,там 4 водостока по углам проема люка,я прочищал тонкой проволокой,помогло.

Ребят подскажите люк подтекает.Где купить уплотнительную резинку.Люк не родной называется Webasto.Зарание спасибо.

Reihani

New member
подскажите, от каких машин подойдёт упл. резинка на гольфа и где можно купить.

Nikopol

New member
у меня тоже проблема с подтеканием люка=( он стандартный, тоже надо бы резинку найти...

говорят от чери амулета может подойдет... сам не пробовал, заказал на екзисте за 3к рублей оригинальную. дорого ну а чо поделать

VPsite

New member
гдето слышал что можно поставить салонный плафон от пассата, и туждаже вставляется моторчик люка, от того же пассата.. якобы болт он все встает

Сверху