Логика работы обогрева зеркал.

Кто знает как должно работать, я заметил, что у меня работает постоянно , не зависимо от каких либо приборов(постоянно при включенном двигателе) . Я думаю должно включатся от обогрева заднего стекла. В чем может быть проблема? Или это нормальная работа, в чем я сомневаюсь Авто тушкан (АДД 1.8 96 год)

ни кто не вкурсе , клапан холодного запуска когда должен открываться , когда зажигание включаешь или когда непосредственно начинает двиг заводиться ? ( 2е 93г. )

ruSun

New member
мне тож интересно как форсунки понимают что холодно?0_о они вроде как постоянно должны быть включены при включеном зажигании

Delivery

New member
так и есть. форсунки подогреваются в любую погоду с включением зажигания. а зеркала вместе с задним стеклом.

Не. Есть два вида форсунок. Умные и тупые. Тупые работают всегда и при любой погоде. Умные же прогнозируют погоду за 3 дня и,исходя из этого,решают сами вкл. или выкл. У меня стоят умные. Вчера правая мне даж подмигнула.:)

err0rFrost

New member
Сопла омывателя ветрового стекла вследствие своего местоположения сильно подвержены воздействию зимнего холода. Температура моторного отсека не достигает моющие форсунки и в холодный ветер сопла быстро замерзает . Замораживание дождя ограничивает функционирования форсунок. Нагрев сопла омывателя ветрового стекла это предотвратить. Нагревательный элемент передает тепло в металлический корпус, который перед соплом. При включенном зажигании напряжение подается на температуро-зависимые сопротивления (N1l3). Пусковой ток от 0,5 до 0,7А способствует быстрому таянию сопла. После фазы нагрева ток падает примерно до 200 мА и удерживает температуру на шайбе сопла. С температурой -15 ° С, ток возрастает до 320 мА. Ну что теперь скажите, мои препараты сильнее?)))

Negative

New member
нашел же))) и не лень было)) терморезистор там значит стоит. вопрос. подогрев форсунок вкаких комплектациях идет? у меня его нету.(((

cl или что у меня я не в курсе. пятидверка 1.8ABS. из электро - зеркала. подогрев зеркал есть. салон не кожа, круизконтроля нет. кондея и климата нет. абсесп и прочего нет. спутниковой навигации нет. а подогрев форсунок должен быть?

Сверху