Лучшие КАРБЮРАТОРЩИКИ Питера и некоторых других городов

human55

New member
Итак, в связи с малым числом действительно профессиональных карбюраторщиков (по Pierburg) хотел бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Пишите контакты своих знакомых (профессиональных) карбюраторщиков...Страна не забудет своих героев =)

Defender08

New member
+7-921-985-04-64 Алексей /Витебский пр. пересечение с пр. Славы/ делает недорого и очень хорошо +7-921-752-21-19 Михаил /Бухарестская д1/ делает очень толково

deejay2007

New member
Бухарестская 1 Евгений 900-15-71 Мне из всех - к нему приятнее ездить. Толк есть, бабла лишнего не просит... Михаил (где раньше был выезд в Мурино) +7-911-910-87-99 у него был один раз, денег отдал больше , результата не заметно в объёмах о которых стоило бы говорить...

B1OoD

New member
Живу как раз около Тихой, года три назад заезжал туда там цены бешеные были. Подскажите сколько сейчас взяли и за какую работу. Я карб у Сергея делал, там где крематорий. Машина бензина жрала немерено, пердела, кряхтела, глохла. теперь как часы работает. Кстати если кому карб Пиербург 2е БУ нужен могу скинуть по дешовке.

aksakal

New member
Сергей у крематория ))) Действительно грамотный и знающий карбюраторщик. www karb.ru

несогласен...миша мне зделал отлично..а вот на руставелли около птк заправки шарлотаны...в плане питсбургов. 2) Михаил (где раньше был выезд в Мурино) 8(911) 910 87 99 - у него был один раз, денег отдал больше , результата не заметно в объёмах о которых стоило бы говорить

Kutuzov

New member
А мне Владимир там где крематорий на шафировском делал.отличный мас тер

nicolasam

New member
30.03.2011 ремонтировал Pierburg 2Е2 у Алексея, он всё отлично сделал мой гольф как заново родился я до 4 утра катался по городу расход топлива уменьшился с 15 до примерно 10-11л, на холостых оборотах работает ровно, тихо и без вибрации, при нагреве двигла не глохнет на холостых, динамика просто улёт и всё это за 1500р +200р за зажигание. В процессе работы даёт рекомендации, но не навязывает как некоторые. +7-921-985-04-64

Martyr

New member
Олег Егоров Здорово. У нас теперь как заграницей - хороший мастер имеет свои рекомендации)

mimin

New member
Гольф лаборатория больше не занимается карбюраторами((((

znahar2008

New member
волшебный мастер.... была у него два раза,на прошлой недели и вчера,на прошлой недели заплатила 500р,300 за зажигание и 200 за диагностику,вчера пошаманил,заплатила 1500,и теперь могу как нормальный человек стартовать со светофора))) педаль в пол без опаски выжимать теперь могу)))) хоть и далеко,но работает,но это того стоит))))

Сверху