Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владимир Абабков, а в чём проблемы то были? У меня тушкан уже год и всё ровно. С запчастями проблем пока никаких не было либо от еврогольфов, либо от пассатов подходят. Хороший американский 2-х литровый мотор, более широкие, чем у евро, в цвет кузова бампера прикольно смотрятся , круиз-контроль - не лишняя приблуда на трассе. Паучки стали появляться, но дак и возраст уже почти 11 лет машинке. Короче, я его юзаю и никах проблем пока не испытываю
Михаил Бахвалов, проблемы были в фарах, радиаторе, решётке радиатора, крыльях и так по мелочам. Моей машине 13 лет, наверно уже от времени всё посыпалось =) Хотелось конечно без лишней мороки купить родные запчасти, но их с днём с огнём не сыщешь (даже на развалах). Поэтому выход один - возиться с европейскими деталями. А так в целом о4 доволен. Машина - зверь. Вот кстати фотка моего тушкана: .php?act=showid=-45784.. Максим Ананько, читаете между строк видимо=) нас трое =)
С фарами мне повезло - оригинальные ещё предыдущий владелец разбил и захерачил туда хеловскую оптику, правда теперь регулятор фар отсутствует А так да - бампера, передние крылья и датчики, которых у евро нет (чёт там по экологической части), которые не проблема отключить
Интересно где он хеловскую оптику нашёл..) Я только деповскую в Москве встречал, что фары, что катафоты ) Максим Ананько, вам то как тушкан? Какие были проблемы с ним?
Владимир Абабков, а хрен знает где он её нашёл Я летом фару разбил, стал стекло менять, гляжу, а там хеловская оптика стоит. Отличаются, как я понял, только способом крепления и если как следует поработать кувалдой, то и евро-фары прекрасно установятся ))