Мало воздуха из печки.

coca-cola

New member
Всем привет. Поменял радиатор в печке,всё собрал,теперь появилась такая проблема: воздух идет и теплый и холодный,но его мало как то...в 4-м положении как во втором,только в ноги дует отлично,а на лобовуху и в лицо совсем как то вяло,из за чего такое могло получится?

maksug

New member
Из-за тросов, которые заслонки открыват/закрывают. Или перепутал чего, или не стал заморачиваться тем, чтобы их поставить как было до разборки.

tamdi

New member
да я тросы и не трогал даже... просто странно я когда собрал все, сначала на лобовуху дуло отлично,а сегодня уже плохо дует,хотя машина стояла....

XD2

New member
фильтр салонный надо поменять... у меня такое было всю прошлую зиму так отъездил..

Vitua

New member
Под пластиковой накладкой лобового стекла,которая закрывает трапецию дворников, со стороны пассажира.

Miramix1

New member
как менять всмысле?куда лезть то?под капотом или в салоне где то?1,4 абд

Iskatelnica

New member
Чтоб было проще... Откручиваешь и снимаешь оба поводка дворников, открываешь капот, АККУРАТНО вытаскиваешь клопы, которые держат пластик под лобовухой. АККУРАТНО, ничего не ломая, снимаешь обе половинки этой накладки.... и охуеваешь от количества мусора под ней. Хорошо всё вычисти. Снимаешь фильтр (он со стороны пассажира). Цена его от 150 до 1000 (купи лучше угольный, если жаба не душит). Твоя печка будет тебе благодарна ))

У меня, кстати, прежние хозяева вместо фильтра засунули губку, долбоёбы хреновы. А под накладкой можно было картошку сажать....

Поменяла фильтр салона, точнее его поставила. т.к. его просто не было, выгребла кучу сухих листьев,разобрали торпеду, там тоже было много мусора, всё очистили, стало тепло.... Спасибо.

Сверху