Маркировки Bon Jovi, Rolling Stones и т.д.

redak

New member
Что они означают? Я говорю о технических характристиках и всешних? И ещё у меня на машине на ручке переключения написано Bon Jovi, машина 93-го года Но в инэте нашел инфу такую В течение 90-ых, Фольксваген спонсировал европейские туры трех высококлассных рок-групп, и выпустил специальный выпуск Гольфов, с отличительными внешними маркировками, для каждого: Гольф Pink Floyd Edition (1994), Гольф Rolling Stones Edition (1995), и Гольф Bon Jovi Edition (1996). ( у меня 93-й)

Все эти модификации нафаршированы по полной (велюр, климат, люк, и.т.д.) + красивая наклейка :). А у тебя, если нет наклейки на кузове, скорее всего просто ручка от bon jovi.

Андрей Долженко правильную информацию нашел) bon jovi так же должен быть на задних крыльях, в комплектацию входит спорт сиденья, белые шкалы приборов, белые поворотники и повторители, тонированные задние фары, подушки, abs.... вот только выпускался он в 96 году)) Александр Asn Антихрист не по полной) наверное из-за огромного числа подобных серий)

buratino

New member
А если у меня надписей нет, а всё это есть, и даже телефон штатный есть, значит содрали?)

Smartly

New member
Может быть, крашеная как и у меня. Причем на моей нет ничего из вышеуказаного кроме абс, подушек 2х и ручки..хотя кому нужно было ее ставить

KiRover

New member
Иван Тулаев значит это была не ограниченная серия)) а просто хорошая комплектация)) можно попробовать пробить по вину и посмотреть есть ли слова типа в рамках акции или что нибудь еще подобное)) Андрей Долженко читай внимательнее) bon jovi выпускался в 96 году.. а у тебя 93 машина) предполагаю кто то все таки поставил ручку)) хотя я могу конечно ошибаться))

sZend

New member
кроме ручки, и задних крыльев должно быть еще под под задним левым фонарем вроде

Delivery

New member
у меня ваще никаких наклеек, только у меня полный электопакет, велюр, хуюр, люк, и автодожим стёкол и люка при закрытии на сигналку. корректор фар там ещё (93 год тачка)

aliban

New member
Не факт что всё это родное =) А вот наклейка Europe что значит??? Я информации не нашёл к сожалению...

А кто знает что обозначает шильдик von rosien помойму так пишется,точно не помню. Я конечно предпологаю,что это возможно цвет машины,но может и не только?

Keyname

New member
Сергей M Морозов предполагаю что самопал)) а где он находится? если ето ограниченная версия, то если я все правильно понимаю, данный шильдик должен быть на задних крыльях, под левым фонарем, и на коробке передач

starsolaris

New member
Леша Иванов Да именно там он и находиться,но машинка ничем обычным от других не отличается.Я предпологаю,что это обзначение цвета машины,т.к в Москве не часто такой вижу,или возможно дилеры лепили,как сейчас это стало модным))

Сверху