Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно считал на калькулятлре, на который тут кто-то ссылочку давал, так получились следующие цыфры: Вр6 который там стоит 80т.р. по прешестаию сюда будет стоить около 500 т.р. О_о
даже побольше 500 тыс руб ... а на их номерах : ты при вьезде заплатишь пошлину а потом когда обратно повезешь тебе вернут .... все хитро сделано .. едиственный способ это ввозить как запчасти )))
ага. смотрел такойже гольф как у меня - 1.8АБС. там он 30-40 тысч стоит( можно кажды год пригонять с германии себе живого гольфа, который ездил по автобанам и чинился в германских сервисах). но с учетом растаможки вышло кажется 300тысч. это писец...
и у меня вопрос по поводу под доки. меня в моем гольфе устраивает все кроме кузова... как происходит растаможка? я пошлину сразу при пересечении границы должен заплатить? или например покупаю гольфа за 40 в германии, доезжаю до дома, и иду в таможню по месту жительства и говорю что пока ехал, машина разбилась сгорела и еще и утопилась в бездонном озере. а далее идет смена кузова со всем необходимым( переварка железа с номером).
у меня golf в 2008 из германии, сервисная книжка на месте -последнее то 128 тыс, под документы ввезен-89 год в доках, замена кузова и двигателя на 94г.