Машина из Германии

Всем привет.кто нибудь заказывал машину из германии?дороже ли это выйдет?и если это возможно то может кто нибудь подсказать как это сделать?

Недавно считал на калькулятлре, на который тут кто-то ссылочку давал, так получились следующие цыфры: Вр6 который там стоит 80т.р. по прешестаию сюда будет стоить около 500 т.р. О_о

Archikudesnik

New member
даже побольше 500 тыс руб ... а на их номерах : ты при вьезде заплатишь пошлину а потом когда обратно повезешь тебе вернут .... все хитро сделано .. едиственный способ это ввозить как запчасти )))

ага. смотрел такойже гольф как у меня - 1.8АБС. там он 30-40 тысч стоит( можно кажды год пригонять с германии себе живого гольфа, который ездил по автобанам и чинился в германских сервисах). но с учетом растаможки вышло кажется 300тысч. это писец...

и у меня вопрос по поводу под доки. меня в моем гольфе устраивает все кроме кузова... как происходит растаможка? я пошлину сразу при пересечении границы должен заплатить? или например покупаю гольфа за 40 в германии, доезжаю до дома, и иду в таможню по месту жительства и говорю что пока ехал, машина разбилась сгорела и еще и утопилась в бездонном озере. а далее идет смена кузова со всем необходимым( переварка железа с номером).

QOQ

New member
Так вот ищешь гольф за границей гонишь его в литву разбираешь на детали и ввозишь по запчастям а потом номера кузова перекидываешь

Jackdaw

New member
у меня golf в 2008 из германии, сервисная книжка на месте -последнее то 128 тыс, под документы ввезен-89 год в доках, замена кузова и двигателя на 94г.

Сверху