Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста.машина не держит обороты,а потом вообще не заводится, после или во время дождя,через день все нормально.что может быть???спасибо)))гольф 3,двигатель 1,6.
Ольга........... нас уже четверо с такой проблемой))))))) у всех разные проблемы, залейте полный бак и удалитель влаги, купи на заправке,стоит 100р у меня проблема ушла
в общем сегодня прошел первый дождь после замены высоковольтников, крышки трамблера и бегунка.... защиту картера поставила тоже Товарищи, я так и глохну... в чем еще может быть проблема?
ещё как попадает... В тёмное время или в гараже открой капот, попроси кого нибудь покрутить стартер, если катушка пробита то увидишь искрение на корпусе катушки. Этой заразе достаточно большой влажности, а не только прямого попадания воды.
я тоже никогда не думал на катушку, всегда сухая была. а всёже она оказалась. да сделай проще, заведи машину и пшикни распылителем на катушку, через секунд 20 заглохнет это 100% а когда новую поставиш, хоть с ведра лей ничо не будет. именно так я и сделал когда новую поставил)))))))))