машина не держит обороты в мокрую погоду(((

подскажите пожалуйста.машина не держит обороты,а потом вообще не заводится, после или во время дождя,через день все нормально.что может быть???спасибо)))гольф 3,двигатель 1,6.

Ольга........... нас уже четверо с такой проблемой))))))) у всех разные проблемы, залейте полный бак и удалитель влаги, купи на заправке,стоит 100р у меня проблема ушла

мдя..... общество незаводящихся в сырую погоду((( в понедельник еду менять вв провода, крышку и что-то еще =) посмотрим...

PaulGor

New member
в общем сегодня прошел первый дождь после замены высоковольтников, крышки трамблера и бегунка.... защиту картера поставила тоже Товарищи, я так и глохну... в чем еще может быть проблема?

seosvit

New member
катушка говорили же и не один человек. всё что ты заменила, это 90% не причина, в основном катушка

kidnder

New member
ещё как попадает... В тёмное время или в гараже открой капот, попроси кого нибудь покрутить стартер, если катушка пробита то увидишь искрение на корпусе катушки. Этой заразе достаточно большой влажности, а не только прямого попадания воды.

я тоже никогда не думал на катушку, всегда сухая была. а всёже она оказалась. да сделай проще, заведи машину и пшикни распылителем на катушку, через секунд 20 заглохнет это 100% а когда новую поставиш, хоть с ведра лей ничо не будет. именно так я и сделал когда новую поставил)))))))))

Сверху