Машина встала Golf III mot.ABS

Когда ехал по дороге,машина заглохла...бенз был на манимуме(честно,забыл заправится)...съездили на другой машине на заправку и заправили машину,а она отказалась заводится всеравно. Бензонасос некачает(звука нет),грешил на пред,а он цел. Вопрос в том,мог сгореть бензонасос изза того что бенза небыло в баке? Что еще может быть?На что еще грешить?

Похожая и у меня была ситуёвина, сначала еле тянула, а потом вообще перестала заводится. Проблема решилась заменой бензонасоса (насос - 3500р.)

Sheriff

New member
Может, целесообразней бензиновую помпу купить и вставить в систему, взамен сгоревшей..? Чем в сборе менять...

PNikolai

New member
лучше бош,было так же ехал на скорости вошел в очень крутой поворот ,бенза была по минимум,и все встал...для старого насоса глоток воздуха подобно смерти

human55

New member
а почему не подсос воздуха, например? или не плохой контакт с вв проводом на катушке?

ber

New member
поменял насос...подождал пока он наполнится...но так и незаработал дрыг( Нежужжит насос и все,а датчик уровня показывает. В чем еще может быть проблема?

Андрей попробуй подать 12 в напрямую на бензонасос, если заработает, то твоя проблема в проводке или контактной группе замка зажигания...

trainex.ru

New member
нее..такого небыло...у меня коротыш был в задней двери-ограничитель проводку в двери тогда раздербанил(про который я незнал) и машина незаводилась. Поэтому я ее тогда поменял.

Сверху