Машина запотевает без всяких причин.

nalivommoms

New member
Сегодня с утра сел в маши ну. Начал прогревать... Прогрел, поехал минут 5 стекла запотели все при чем. Включил печку, и не какой реакции. Печка работает отлично, все патрубки впоряде, тосола норм. не могу понять в чем причина. Помогите вдруг у кого была такая проблема.

для сентября это нормальная тема, особенно если машина стоит около земли/травы. тут или подождать, или кондей

Romari

New member
Коврики с шумкой отогни, на дне нет воды? Сейчас дожди, может просачивается где?

Moralik

New member
Все кто говорит, что для гольфа запотевание - это нормально, сильно ошибаются... Гольф запотевает если: 1. днище сгнило и где-то подтекает (намокает) пол... 2. в дверях нет пленки (частая причина, сам отодрал - начала запотевать, сразу обратно вернул) 3. на водостоке огромная лужа которая не уходит 4. течь в радиаторе печки У самого запотевает, только в дождь когда в пробке долго стоишь и затягиваешь холодный воздух, иногда после совсем длительных дождей и тут же уходит как только воздух теплый дашь и более не потеет... Был бы еще салонный фильтр - думаю и такого бы не было..

меня тоже это шняга ??????? - сушил сушил салон, а тук как не пройдет сильный дождь так коврики в воде и не могу найти откуда падла залевает все обыскал.((((((

Дина

New member
вода может лить через салонный фильтр или еще хуже - прогнила панель между моторным отсеком и салоном.

mimin

New member
У отчема жены в Г3 был недазапихнут тросик открывания капота (или какой-то другой - прокладка не всунута была до конца в отверстие в кузове), визуально незаметно, а воды по колено, все ленился искать - прогнило днище, все заварили - снова вода, начали ломать голову и тут же нашли причину... У Г2 чаще всего через сломанный или отсутствующий салонный фильтр через печку может течь, если сливные отверстия забиты. В общем еще стоит проверить наличие всех заглушек технических отверстий в кузове между моторным отсеком и салоном ну и всех тросов - запихнуты ли уплотнители на них

Chat Noir

New member
У меня тоже потело раньше,искал долго почему,оказалось что машина была битая,и по креплению капота к кузову вода стекала в салонный фильтр,и из-за этого вода при нагреве испарялась и получалось как в бане,я просто отогнул крепление,просушил салон и всё стало отлично.

Сверху