масло в коробку 020

dmitry86

New member
Доброго дня всем, решил заменить масло в коробке встал вопрос, какое лучше лить, по книжкам стоит для моей коробки SAE 80 или SAE 75W80 по норме API GL-4. И какой марки лучше залить? спасибо :)

st_falcon

New member
я залил Castrol 75w90, дороговато но фик с ним. Проехал где то км300, пока полёт нормальный, передачи чёткие не хрустят при включении

вот я лоханулся парни, купил 2 банки, а сколько там не посмотрел, долмой приехал, на радостях давай, заливать, смотрю а там 0.5l, в итоге залил 1 литр, завтро опять ехать придется, вот жопа. и еще стоит 10 евро банка, я думал там литр :) ггггг. масло с коробки черное черное блин :) и еще блин купил шприц специальный, масло заливать, а он оказался не нужен :). у банок с кастрол носики длинные, удобно. 5 евро за шприц отдал, мог бы пиво купить :). ключик на 17 шестигранный пришлось покупать, 13 евро один ключик блин, сдурели с ценами.

все седня докупил, долил, коробка вроде как мягче стала, всмысле скоростя включатся лучше стали.замена масла обошлась в 60евро)

postp

New member
машина не новая лей минеральное а на зиму лей полусинтетику как в книге написано

Сверху