Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может и не в кулисе а в синхроанах надо смотреть а масло меняю каждые 60-70тыщь гудит не гудит один хрен надо менять у всего есть свой предел за долгое время эксплуатации теряет масло свои свойства
При раздолбанной кулисе рычаг переключения сильно шатается по сторонам. Ремкомплект недорогой. По поводу масла: при кап ремонте решил поменять масло кпп. Старое при сливе оказалось совсем не гуд, хотя скорости включались норм, хруста не было...
По букварю- каждые 70 тыскм нужно менять жижу в МКПП. По факту, если ездить в городском режиме (поездки на короткие расстояния с относительно большими перерывами), то лучше заменять каждые 50 тыскм.
только купил, 5я гудит но включается все хорошо, думаю что предыдущий хазяен тож букварь не читал, буду менять раз в 60-80 тыщ стабильно. Говорят что даже присадки не лишние будут, всеравно там ничего не точится, а меняется.