меняю тормозные трубки,шланги,диски,цилиндры и колодки....через 4 часа встал..))

короче передние тормозные цилиндры крепятся на два болта,там шестигранник. на правом кое как открутил...одну пришлось резать под отвёртку ...)) а на левом пи*да ...всё сорвано ...открутить не реал..) сваркой гайку приварить??? мне кажиться это единственный выход))

у меня нижний болт был сорван. я срезал резинку, которая прикрывает болт и трубным ключем откручивал. часа за 3 открутил...

да с чего вы взяли что сварка то не поможет??????? все помогает.зависит от того кто варит.ес не умет человек варить то почему бы и не отвалиться ей. у меня тоже супорта не откручивались,приварили гайку и с хрустом и скрипом все открутилось.

поддерживаю Антона. не один раз видел как сварочка спасает сложные ситуации) там болт металлический

да, только на том болту пластиковые втулки насколько я помню. так что надо быть готовым, что после сварки придется менять не только болт, но и втулки.

MiddleSky2

New member
тоже возможно. будем с этой стороны варить,а с другой водичкой поливать чтоб резинки не сплавились... что скажете??) дааа тормоза у всех тачек, когда распущена...ремонту сложно подается)))скисло всё нахер.

H-Specter

New member
Всем привет. У меня проблема с дисками((( Мотор adz 96-го года. Год назад замерил толщину тормозных дисков-7мм.... Испугался заказал диски 13-мм по каталогу. Снял старые и офигел... Новые диски не лезут в супорт.... Не подходят по ширине и диаметру. Были еще 12-мм в каталоге, на другой год, но думаю и они не подойдут. В чем дело, не могу нигде найти диски на этот супорт. В сервисе сказали, что выроботка моих старых дисков всего менее 1мм..... Получается супорта не от этой машины? Есть диски такого размера на гольф-3, но от задних колес. Помогите советом кто сталкивался с такой фигней...

наскока знаю бывают диски размеров: 239, 256, 280, 288. первые бывают только не вентилируемые, вторые и такие и такие (разница по толщине 12 и 20 мм соответственно). у мя ABS, папа твоего, так впереди 239*12. а ты видимо взял 256*12 - вот они и не лезут.

Pavelspon

New member
К вопросу про открутить суппорт... если все имеют ввиду 2 направляющие... Я ЕБ*Л ИХ В ЖОПУ С ПРИСВИСТОМ. 4 драных часа верхняя сорвана, нижняя сожрала почти балон WDхи и хоть бы хны. завтра еду на сервис пускай снимают ступицу и одевают какнть так. Сорри за мат. накипело тока домой вошел...

kidnder

New member
ну эт нормальнго. я в феврале прошлом колодки менял. на левом колесе за 5 минут поменял. на правом верхний болт открутил, а с нижним с 11 утра до 8 вечера мучался. во дворе, в сугробе, на коленях.

poison_slava

New member
Спасибо. Из 1.5 см они не лезут Попробую поставить поменьше диски. А то у меня осталось всего 7мм из 12)

Сверху