металлические наконечники на ВВ проводах.

у кого-нибудь были с нимим проблемы, в виде неровных оборотов в сырую погоду? год назад купил провода. раньше вроде все нормально было. сейчас вот в сырую погоду на холостых обороты плавают от 900 и ниже. когда морозно и сухо, такой проблемы нету. слышал что из-за наконечников бывают такие проблемы. стоит попробовать их снять? или проверять катушку и крышку трамблера сразу ? либо такая беда не только от ВВ части может наблюдаться? у кого было похожее, отпишитесь пожалуйста, хочу прикинуть куда в первую очередь лезть.

seo-neo-ы

New member
У меня было такое снял железные наконечники на проводах и стало работать ровнее

Ага, и радио работать перестало, правда? Ребята, не снимайте экранирующие наконечники, они нужны. Тут вопрос больше в качестве проводов и их исправности.

Keyname

New member
тоесть если начинают барахлить, то из-за грязи? а провода по сколько Км или лет бегают? брал за 1600 комплект в специализирующемся по VAG магазине. одновременно менял и свечи - недавно выкрутил, живые еще.

такая же ерунда,у меня были провода битые,в сырую погоду троила во время прогрева и ехала хуже,2 дня назад купил ВВ провода,бегунок,свечи и крышку трамблера,стало лучше

кароч заводится без проблем. стрелка на 1100. прогревается немного, стрелка на 1000, и я еду. едет ровно. нормально прет или нет, не знаю - у нас еще почти зима, не погоняешь особо. движка прогревается ровно до 90. несколько дней температура за боротм была 0-плюс1. и соответственно влажность и снежно-водяная каша на дороге. когда стоял на светофоре, чувствуется легкое подтраивание и стрелка может упуститься до 800-700 а иногда и ниже. сегодня вот почти минус 10 и проблемы нету - обороты ровно на делении 900.

Lexikon

New member
у меня как раз так и было,заводилась отлично,причем всегда,погреется 1-2 мин,троила,потом едешь все норм,а как раз когда на светофоре остановишься,обороты падали,иногда даже глохла

хотя на самом деле,ехал сегодня на работу,и опять было что-то похожее,только длилось не долго и примерно после минут 40-ка езды...странным мне это кажется

Technik

New member
вобщем докладываю. сегодня утром обсох и в канистре принес 10литров 95го с ближайшей заправки... помотался щас по городу - стрелка на холостых как вкопаная стоит на 900. временно меняю заправку.

Сверху