Мигает датчик масла

Еду на 5, когда опускаю обороты до 2200-2500 об. начинает пикать и мигать датчик давл масла. Даю обороты перестает. Такая же история на 4 и 3. Что может быть? Обращался к разным механикам. Один говорит, что якобы зажигание нужно отрегулировать, второй говорит давл масла померять.

irinakopiltcova

New member
у меня была такая хрень, поменял оба масл. датчика и снял и почистил сетку маслоприемника, все нармуль стало....ну и масло потом еще махнул

Negative

New member
У меня такая проблема раз в год,просто меняю два датчика давления масла и проблему как рукой снимает.

Да что вы плодите одну и ту же тему то? Через день, блин. Гугл-то попользуй хоть раз. Читай: http://www.golflab.spb.ru/index.php?pid=41lang=ru

Ты это читаешь на всяких ссылках,а я это на практике прошел,так что все это херня,я говорю что датчики.Проверено.

budushi

New member
Молодец. Тот, кто эти ссылки писАл, на самом деле ВСЁ прошел на практике, в отличие от тебя. Практикант, млин... Ты хоть раз слышал про измерительный прибор манометр, который люди называют? Датчики он меняет, и всё проходит... Клоун...

а у менЯ нихрена не датчик, снова запищал, купил новый та же бойда, давление в норме, мерил... наверно движка, но пока не горазд выложить бабла... мож кто знает как писк отключить?

netnovichok

New member
проводку топором руби....только всю, чтоб наверняка.....Режешь провод от зумера, вскрываешь панель делаешь перемычку от зажигания к индикатору давления...При повороте ключа будет типо все гуд...ну и летишь на авто рынок...а датчики это и вправду ..........не знаю как вас обозвать........не тратьте деньги ребята.....ищите глубже, а не х...стродайте

Алексей Захаров +1000 Всё как там написано, так и есть... лично удостоверился. Исчезновение проблемы после замены датчиков - гнездёшь. Если только датчики неисправны. з.ы. Вообще в Гольф-Лабе работают знающие люди и всякою фигню писать не будут...

Голо Ва

New member
Ну это может сейчас комуто замена датчиков помогает. Уверен что скоро одними заменами не ограничится,Надо будет лезть глубже.

бляяя. теоретики ебт)))))) я с этой лампочкой намаялся, че только не делал, но вот в проводку не лез точно...еще раз говорю, сетка маслоприемника, датчики и замена масла с фильтром. все гуд будет.

Krieg

New member
какой на х чертеж???Снимай защиту, откручивай поддон, снимай масляный насос и чисти сетку епта....а...ну масло хоть слей ...

Rendel

New member
Недавно стал обладателем г3, покатавшись пару дней решил сменить масло с фильтром,поменял начались те же проблемы с индикатором давления.Дабы успокоиться съездил первым делом померял давление, давление на хх 1.1, на 2тыс об/мин 2.4. Сейчас катаюсь может раз за день пикнуть,может при каждой длительной поездке пищать,после перегазовки все проходит...Кстати копаясь в машине нашел 4 датчика давления масла в багажнике,возможно ли их проверить на работоспособность?

Smorodin

New member
Была подобная проблема. Замигал датчик, начал разбираться- перегрев двигателя, прокладка головы прогорела и антифриз пошел в движ., разжижал масло. Пришлось снимать голову, шлифовать её, плюс чтоб её снять надо коллектор впускной и выпускной снимать, а там все прикипело...В общем поменял прокладки все, ну и за одно кольца новые и вкладыши. У кого будет подобное, совет не давайте больших оборотов и обкатайте как положено.

Сверху