mk1 mk2

Превед... :D Меня интересует, что подходит от mk2 на mk1: тормоза подвеска вакумник уплотнители стекол передняя ось(оч хочеца с ГУРом поставить, знаю, что на mk2 продается) рычаги передние стекла дверей(особенно форточки) ПОЖАЛУЙСТА, отпишите, кто знает, только точно, без всяких: скорее всего..., должна встать... Спасибо))

statsky

New member
Тыщу раз задавал этот вопрос, но толком мне никто не ответил. Знаю что дверные ручки подходят. потом по двигателю многие вещи взаимозаменяемы. руль взаимозаменяем. Потому плюсуюсь к теме. У самого стоит гольф под окнами. на первый трудно искать, а вторых на разборке пруд пруди валяется

masyanchik

New member
Зато гордость переполняет))) Мне ток еще с доками возиться(нужно намутить норм доверенность)

bob85

New member
Да меня тоже переполняла) до первых поломок. я его даже ласково называл, а теперь он у меня драндулетом зовётся

тормоза ставят от мк2, без проблем все остальное - с проблемами) и за4ем тебе ГУР?? и так руль идеально вертится)) особенно если с ВАЗами сравнивать) и у меня кстати руль от Пассата стоит ваще..))

Leadtek

New member
тут про колхоз =) http://g1-forum.ru/showthread.php?t=2078 Тормозные колодки от г2 подойдут на г1 ?

Dasha Yukhnina

New member
мне о4ень авторитетно говорили, 4то дисковые от Г2 хорошо ставятся на Г1, в том 4исле и задние))

ГУР затем, что выпендриваться буду: проставки, широкие колеса, отрицательный развал))) +KR буду ставить

ravager

New member
тормоза встают от г2 хорошо) у меня задняя балка от сироки с дисковыми тормозами они там один в один как с переди в стоке. Подвес разный, но если заморочиться немного можно сколхозить) Уплотнители разные.. Стекла и форточки тоже... Вот сайтик есть тут можно заказать резинки, стекла и по железу http://www.typ-17.de/index.php/cat/c1366_Golf-I.html/..

Sanjak

New member
1.Рычаги передние не подходят, задние балки тоже разные по креплению 2. Тормоза взаимозаменяемы + задние дисковые становятся легко 3. По кузову ниче не подходит 4. Уплонтинели нет 5. Стекла нет 6. вакуумник - нужен колхоз всеравно 7. ГУР для Г1 есть родной, но редность, ставились на Г1 кабриолеты, от Г2 не подойдет рейка 8. Сидухи передние да 9. Моторы ясное дело подходять с любого Г2

ApmeM

New member
моторы да, только если у тебя двиг изначально 1.1 или 1.3. то нужно правое ухо крепления переваривать немного....

Smorodin

New member
без сварки двиг больше 1.3 не поставишь ;),перевариваешь одно ухо и кр что ты хочешь становится на ура

Chdim

New member
с дизеля на бензыновый, сварка не нужна )))) мотор встанет... правда может быть бак придется менять :(

Мне говорили что мол долго буду мучиться с электрикой. Но гольфы первые, по мне так очень простые машины. А бак точно придётся менять) там же всё в дизеле. Много запчастей кстати подходит от VW Polo 80-х годов. Приборка например одинаковая

Сверху