мкпп

доброго всем времени суток))) вообщем случилась у меня эт дело зимой мороз был где то -25( включил заднюю и поехал и застучало и причем чем быстрее едешь тем громче стук((( сначала думал шрус наружний поменял и ни фига не изменилось((( потом решил вывесить сторону на домкрате завести машину и включить заднюю скорость стук слышно где то в районе коробки подумал может внутренний шрус навернулся и для уверенности вывесил другую сторону и ни чего не изменилось стук как был так и остался((( и понял что дело не в шрусах но тогда в чем понять не могу(( другие скорости работают норм передачи не вылетают. единственное что вой на 2й передаче но эт я думаю подшипники воют. но откуда же стук при езде задней передаче??

нет это задняя шестерня зубцы откололись. щас будет стучать, потом начнёт под большой нагрузкой выбивать передачу, а потом просто уже задом ехать перестанет, сточит зубцы ремонт около 16 тысяч, б/у коробка около 10 тысяч я уже прошол через всё это, от первых стуков до замены коробки

яж гаварю рублей в 16 выйдет ремонт я уже вычислял, поэтому с белорусии друг коробку за 6,5 тыс привёз, поставил и катаюсь. если шестерня хрустит, впринципе можно катаца и долго, главное на задней передаче не давать большай нагрузки и быстро ездить, ездить задом аккуратно вобщем:)

у меня тоже такое было.Точно шестерня.В магазине сказали что шестерню заказывать геморно и стоить она будет 70 евро(и я подумал н.х.с.))) Купил б/у коробку за 10 евро (правда с убитой 5й) и перекинул шестерню... Цена вопроса 20 евро(в эту стоимость еще вошел ремонт сцепления)

Сверху