мне предлагают обмен на мою машину!предлагают пассат б6 2007 бензин 150 л.с. на полном приводе на механике седан!!! вопрос такой,за какую сумму такую

Брут

New member
всем привет!мне предлагают обмен на мою машину!предлагают пассат б6 2007 бензин 150 л.с. на полном приводе на механике седан!!!
вопрос такой,за какую сумму такую машину реально быстро продать!потому что мне предлагают пассат + доплату,а нужны деньги и все равно буду продавать пассатика!

(раньше был б6 дизельный,поэтому знаю пассаты,но вот какова ситуация с полным приводои и фсаем этим)))на сколько они ликвидны!?

Plenix

New member
Полный привод это круто и движок в принципе беспроблемный. А пассаты все не ликвидны...

Realtest

New member
Пассат неликвидный авто, а полный привод, мешалка с 2.0 фси отличное сочетание, ! Но продать быстро нерасчитывай, а для себя хорошая машина и движка безпроблемная!

Язи Ро

New member
ну у меня вольво s80 2007 2,5 турбо!тоже как бы не ликвид!цену самую дешевую поставил!пока даже не смотрел никто толком!и звонков мало!

предлагают мне пассат и денег!вот и интересно и думаю за сколько пассат продать можно будет !потому что мне деньги нужны для покупки более свежей годом машины!

Shaggit

New member
S80 хороша но если ее брать то только рестайлс мотором 3.2 от 2011 года! А это уже лям минимум!

Aspirin

New member
рестайл просто покрасивее изза решетки сбольшим значком и хрома!внешне у меня рестайл!в техническом плане рестайл и дори одинаковы!!!и кстати мотор 3,2 мало кто хвалит!большинство плюются!считается и на правктике так и есть что 2,5 надежнее и менее геморойный чем 3,2 и едет не хуже и расход меньше!самым хорошим мотором считаетя 4.4 но там уже расход + налог!!!поэтому самый оптимальный 2,5!у 3,2 много болячек на которые практически все жалуются

Foxey

New member
я не рекламирую!а говорю что знаю и что слышал от людей которые ездят на s80!
так же был и b6 у меня!продал перекупам 2,5 года назад!
вот тут и интерес за какую сумму можно оперативно продать пассат который сейчас предлагают на обмен!!!мне просто кажется что пассат проще будет продать чем вольво!тем более пассат будет дешевле!пассат тысяч за 400 реально продать?400 для b6 2007 полный привод это дешево считается или средняя?

просто вольво я свою выставил дешево специально!и если поменяюсь так же буду и пассат выставлять дешево,чтобы быстрее продать

alexN

New member
ачто там на полном приводе смотреть?как проверить вискомуфту или что там стоит?)))и каки есобенности по мотору этому?2 литра 150 л.с. *??

Axiles

New member
должны на подьемнике когда без нагрузки если включь первую то все колеса сразу крутиться?или как там дефференциал и распределение работает?

Если муфта Haldex работает то будут крутится все колеса! Просто может не прописать ошибку! Чтобы на 100% быть уверенным!

Сверху