моджно ли на поло 92 бензин заливать

NerVe

New member
прошивку мозгов сначала обнови до 9970, на ней официально разрешён 92ой.

У меня приора ездила всегда на 95. И в полик не ниже 95. Нахера вы мясо шашлыки,пиво,рыбу едите,пушайте хлеб и тоже жить будете. Только не долго

тут такой 95ый залил что двс чуть не выпрыгнул)) Теперь тоже думаю про 92 (в наших краях он почище) только обновится сначала надо.

Blax

New member
Да лейте соляру че... вы за свои же деньги гробите авто... обсуждалось не раз...

NerVe

New member
надо найти нормальную заправку и всегда на ней заправляться. Ситроен говорят плохая машина сам 270 тыс проехал всегда 95 рос нефть. Свечи как новые,заводится с пол пинка,т зимой и летом не троит ни чего. Все айс. Т полик 95-98 как написано. Не надо эксперементировать. И на 76 поедет если прокладку поставить,прошить там.экономить,тогда лучше не покупать машину совсем.

почему то на новых поло на лючке уже 92-95 написано, 95 согласен лучше, но если официально разрешили 92 то почему бы и нет.

prokopenko

New member
расход на 92 чуть больше...то на то и выйдет...только наверно заводу лучше знать что лучше...поэтому и пишут 95...у меня вроде 98 написано а в скобках 95!

под капотом со стороны водителя висит металлический блок на нем наклейка как на фотке, тут версия 9970.

Сверху