Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какие прокладки ? зачем всё это нужно? если У ОД на ВАГовских серверах есть новая прошивка для поло седана где много изменений в лучшую сторону, а также поддержка 92.
я тебе про прошивку а ты мне про прокладки, про октан это и дураку понятно. Просто нет у нас в стране нормального бензина. Если на новой прошивке "разжали" эко нормы то и на 92 вреда движку не будет. Про это и разговор.
На 92ом тока нищеброды ездят,которые концы с концами еле сводят,нах вы тогда поло брали,еще небось и в кредит лет на 10,если даже на рекомендуемый бензин денег нет.Вы думаете залив 92 вы экономите?Куй там был.Мозги на 92 увеличивают подачу топлива,да бы не было потери в мощности,и в итоге за год,то на то и выходет,а то может даже и больше
В нашей стране, с нашими запраками похер на каком бензине ездить!!! Я и 92 лью и 95! Когда как получается! Нет на заправке 95, или не работает именно он, то лью 92.
Но все же предпочтения отдаю 95!