Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема в том что когда моно-впрыск настроен и зажигание выставленно оптимально 1.1обаротов (Мотор РП1.8)садишся едешь все хорошо но на первом же светофоре хх поднимается до1.5 ,вот и что с этим делать???????????
жжете. Ярослав, у меня тоже 1,8RP холостой ход иногда треплет нервы, с чем связано так и не понял. спасаюсь следующим способом (читал как-то на форуме) - снимаешь клеммы с аккума минут на 15, якобы там что-то где-то обнуляется. с технической стороны объяснить не могу, но на удивление помогает.
Перезагрузка или обнуление мозгов,ну как-то так....Снимаешь клемму на 15 мин.,затем одеваешь обратно,заводишь,и ничего не включаешь и не трогаешь,пока не сработает 3 раза вентилятор.Во время прогрева.обороты могут скакать от 800 до 2000,затем устаканиваются...во всяком случае у меня и у кореша так было...
Помогите блондинке... Двиг. 1.6. Обороты когда заводишь больше 3-х тыс. После того как прогреется машина обороты не падают. Поменяла подушку не помогло. В личку ответы, если можно.
Да блок 1,6. Коллекторы у них одинаковые. Женечка Осипова, смотрите, не повреждена ли проводка на разьёмах, подходящих к монику. Если смотреть со стороны радиатора на моник, то левый разьём - это на шаговый, а правый разьём - на потенциометр. Их и смотрите.