Моргает лампочка масло...

Доброго времени суток. У меня такя проблема. Когда оьороти больше 2200 начинает моргать лампочка масла. Скидиваю на нетралку она перестайот моргать и пещать потом опять то самое. Оно меня уже достало. Масло машина не берет. Ето у меня началось перед холодами но потом когда похолодало всьо прошло на 2 или3 месяца тепер потеплело и снова то самое. Поменял масло НЕПОМОГЛО. Севодня хочу купить новий датчик масла БЕЛИЙ так как читал что сначала ево нужно менять а там посмотрим. Дайте ище какието совети. Большое спасибо за внимание.

Smartly

New member
Если не поможет мерий давление. И смотри маслозаборник в поддонне

roman1970

New member
Не могу найти механического манометра штоб проверить давления. Ниукаво нет манометра даже на СТО.

Member

New member
на vwts.ru есть информация как его изготовить. Нужны, если не ошибаюсь, 2 манометра от насоса механического, и б/у тормозные шланги.

Artur083

New member
Большое спасибо. Я купил датчик масла белий пока ище не поменял. Как поменяю дам знать помоглоли.

Увидишь, и даже услышишь, когда клина словишь в поле. Померяй давление, если сам себе не враг...

rossi

New member
Померял компресию 1цилиндр-12 2цилиндр-12 3циліндр-8 4циліндр-8 ето на горячий мотор.

Сверху