моргает масло...Помогите..

severen

New member
ДВ. ABD 1.4 ..Поменял масло(залил 15 на 50), фильтр..Результата нет...На холодную все норм, минут через 10-15 езды начинает вые.....Выдергнул провода с датчиков все равно моргает...как так то

KiRover

New member
для начала стоило все-таки механическим манометром давление масла проверить.а то, что так моргает- ищи короткое замыкание в цепи лампочки.

NickPolo

New member
А почему на холодную не горит???Даже не на холодную, а вообще когда заведу первые 10 мин...нет эмоций...давление хочу помереть, но времени днем вообще нет

diktor

New member
Может масло слишком жидкое?? Как вариант. До этого какое было?

Notgreenelill

New member
Выдергнул провода с датчиков все равно моргает.. а что тут кроме замыкания в цепи лампочки может быть, если все датчики отключены? до этого кастрол 10-40 промыл после него, кстати?

промыл, правда 5 минуткой....Я понимаю что замыкание, но почему только через 20 мин работы.....15-50 нет полусинтетики, оно минерал

Не знаю как все, а я бы посоветовал купить промывочное масло, что-нибудь синтетическое 10в 40( с предрассудком к минеральным маслам отношусь ), фильтр. слить старое, промыть новым. слить промывочное, мсменить фильтр, залить новое, радоваться. ИМХО, дорого, но зато движок себя хорошо чувствовать будет. а по теме- посмотри все, что с лампочкой на приборке завязано. поройся в ч/я.

Я не сторонник промывать,т.к. там его много остается, а на нем далеко не уедешь...Да и не известно промывает оно или нет, в двигло не залезешь

Сверху