Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДВ. ABD 1.4 ..Поменял масло(залил 15 на 50), фильтр..Результата нет...На холодную все норм, минут через 10-15 езды начинает вые.....Выдергнул провода с датчиков все равно моргает...как так то
А почему на холодную не горит???Даже не на холодную, а вообще когда заведу первые 10 мин...нет эмоций...давление хочу помереть, но времени днем вообще нет
Выдергнул провода с датчиков все равно моргает.. а что тут кроме замыкания в цепи лампочки может быть, если все датчики отключены? до этого кастрол 10-40 промыл после него, кстати?
Не знаю как все, а я бы посоветовал купить промывочное масло, что-нибудь синтетическое 10в 40( с предрассудком к минеральным маслам отношусь ), фильтр. слить старое, промыть новым. слить промывочное, мсменить фильтр, залить новое, радоваться. ИМХО, дорого, но зато движок себя хорошо чувствовать будет. а по теме- посмотри все, что с лампочкой на приборке завязано. поройся в ч/я.